Правоохранители областного центра провели товарищеский волейбольный матч, посвященный Дню милиции с командой «Витебскэнерго»

  • 2020-02-29 19:42

Товарищеский волейбольный матч, посвященный Дню милиции, среди руководства команды УВД Витебского облисполкома и команды «Витебскэнерго» прошел 27 февраля на базе спорткомплекса Первомайского (г.Витебска) отдела Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

В составе сборной команды УВД Витебского облисполкома принимали участие председатель совета Витебской ООС БФСО «Динамо» - начальник УВД Витебского облисполкома полковник милиции Михаил Гриб и заместитель председателя совета Витебской ООС БФСО «Динамо» подполковник внутренней службы Александр Ярцев.

Сотрудники центра физической и специальной подготовки обеспечили проведение и судейство данного состязания.

Несмотря на товарищеский статус поединка, уже с первых розыгрышей на площадке завязалась упорная борьба. Если правоохранители делали ставку на атакующую игру, то энергетики больше уповали за защитные действия, а также старались максимально затруднить подачи. Ближе к середине стартового сета команде УВД удалось взять несколько мячей кряду и заложить основу для будущего успеха в партии.

После перерыва состав правоохранителей несколько изменился. Пока вышедшие на смену резервисты нашли общий язык с партнерами, энергетикам удалось немного побыть в качестве лидера. Впрочем, уже вскоре команда УВД вновь нарастила обороты и уверенно довела сет до победы.

Уступая 0-2 по партиям, сборная «Витебскэнерго» уже не могла себе позволить уступить следующий сет. Учитывая это, гости старались цепляться за каждый розыгрыш. Приложив максимум усилий, им все же не хватило мастерства для того, чтобы остаться в матче. Правоохранители выиграли встречу со счетом 3-0.

Несмотря на поражение, энергетики особо не расстроились, а сразу предложили провести ответный поединок. Эту идею поддержали и волейболисты из УВД. Пока же по окончанию игры лучшие спортсмены были отмечены специальными призами, которые предоставила областная организационная структура БФСО «Динамо».