Чемпионат по стрельбе из пистолета Марголина среди территориальных государственных органов-членов БФСО «Динамо» завершилось 12 февраля

  • 2021-02-16 12:01

Чемпионат по стрельбе из пистолета Марголина среди территориальных государственных органов-членов БФСО «Динамо» завершилось 12 февраля.

В соревнованиях приняли участие 51 военнослужащий из 11 команд. Все участники выполняли упражнение ПМ-1.

Среди женщин в личном первенстве точнее всех «отстрелялась» Ольга Шумянцева (76 очков) управление внутренних дел Могилёвского облисполкома. Второе место заняла Евгения Бурлакова (75 очков) управление КГБ Республики Беларусь по Могилёвской области. Третьей стала Елена Кляус (74 очка) управление Следственного комитета Республики Беларусь по Могилёвской области.

У мужчин сразу два участника «настреляли» по 90 очков, но по качеству пробоин первое место занял Курашов Сергей из команды Могилёвского института МВД. Второе место с аналогичным результатом занял Чешко Александр из команды управления КГБ Республики Беларусь по Могилёвской области. Третье место у Тишкевича Андрея управление КГБ Республики Беларусь по Могилёвской области.

В командном зачёте с результатом 300 очков третье место заняла сборная команда Могилёвского областного управления МЧС. На вторую ступень пьедестала с суммой 337 очков поднялась команда Могилёвского института МВД Республики Беларусь. Чемпионом в 340 очков стала сборная команда управления КГБ Республики Беларусь по Могилёвской области.