Следователи плывут!

  • 2016-11-17 17:02

В рамках спартакиады управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилёвской области 17 ноября прошли соревнования по плаванию.

В соревнованиях приняли участие 24 спортсмена из шести сборных команд. В программу соревнований вошли заплывы на 50 м вольным стилем среди мужчин и 25 м среди женщин, а так же командная эстафета.

В личном зачете среди мужчин победителем стал Дмитрий Середич (27,81) из команды Бобруйского МОСК. Второе место занял еще один бобруйчанин Вадим Лизун (30,09). С третьим результатом к финишу приплыл Игорь Лабков (34,00), выступающий за сборную Шкловского и Круглянского РОСК.

У женщин самое быстрое время показала Ирина Юркова (19,80) из сборной команды управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилёвской области. Второй стала Анастасия Горбашок (22,44) из команды Бобруйского МОСК. Тройку призёров замкнула Яна Садовская (24,22) из команды Могилёвского МОСК.

В командной эстафете не было равных спортсменам управления Следственного комитета Республики Беларусь по Могилёвской области. Второе место заняла команда Могилёвского МОСК. Третье место у сборной Шкловского и Круглянского РОСК.

Сотрудники центра физической и специальной подготовки Могилёвской областной организационной структуры БФСО «Динамо» оказали помощь в проведении соревнований.