Фотоконкурс «Беларусь, я тобою горжусь!»

  • 2019-06-17 16:20

Первая смена лагеря с круглосуточным пребыванием на берегу Чигиринского водохранилища подходит к завершению. Кроме тренировок много интересных мероприятий было организовано для ребят. Но современный ребёнок без мобильного телефона уже воспринимается как-то неправильно.

Как вы думаете, можно ли направить массовое увлечение детей гаджетами в нужное русло? Как и у каждого явления, у современного бума технологий есть явные плюсы и минусы. Да, можно утверждать, что чрезмерное увлечение гаджетами идет во вред. Зависимость от видеоигр и интернета становится причиной ряда проблем как физических, так и психологических.

Но без мобильного телефона сейчас «как без рук». Тренеры решили эту проблему следующим образом. Они предложили в течение пребывания детей в лагере запечатлеть на «мобильник» самый яркий, впечатляющий пейзаж и поучаствовать в фотоконкурсе «Беларусь, я тобой горжусь», который посвятили 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. От каждого отряда было предоставлено по одной работе. Как говорится, результаты превзошли ожидания. Победителей не смогли определить, все работы были достойные. Убедитесь сами.