Чемпионат Бобруйской ГОС БФСО «Динамо» по мини-футболу

  • 2022-03-28 14:15

С 23 по 25 марта в г. Бобруйске прошел чемпионат Бобруйской городской организационной структуры БФСО «Динамо» по мини-футболу. Игры проходили на спортивной площадке для игры в мини-футбол, а также в спортивном зале ПАСЧ №1 ПАСО №7 на объектах ОАО «Белшина» Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям.

В соревнованиях принимали участие 9 команд: УВД Бобруйского горисполкома, Бобруйского отдела Департамента охраны, Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, Исправительной колонии №2, Воспитательной колонии №2, Следственного изолятора №5, Войсковой части 5527, Бобруйского МО Следственного комитета, 4-го взвода оперативной роты ОМОН УВД Могоблисполкома.

В первые два дня соревнований определились по две сильнейшие команды в двух группах. Так, в группе «А» первое и второе места заняли команды Бобруйского ОДО и Бобруйского МО СК, соответственно. В группе «Б» лидером оказалась команда Бобруйского ГРОЧС, второе место заняла команда Войсковой части 5527. Данные команды и боролись за право обладания кубком.

Борьба в полуфинальных и финальных встречах показала, что случайных команд здесь нет, острых игровых моментов и красивых забитых мечей было более чем достаточно.

В борьбе за третье место встречались команды Бобруйского МО СК и Войсковой части 5527. Победу одержали сотрудники Войсковой части 5527.

Финал, как и подобает решающему поединку, был наполнен эмоциями и азартом, которые бурлили через край. Встречались заядлые соперники, команды Бобруйского ГРОЧС и Бобруйского ОДО. Команда Бобруйского ГРОЧС, имея преимущество по личным встречам и являясь фаворитом матча, повела в счете, а в скором времени удвоила преимущество. Звание фаворита, конечно, не является гарантией выигрыша этой команды. В футболе нередки случаи, когда случаются сенсации, и фавориты оступаются. Так и произошло в данном матче. Команда Бобруйского ОДО смогла отыграть два мяча и свести матч к ничьей. Исход матча решила серия послематчевых пенальти. Вратарь «охрановцев» Сергей Дыбаль отразил три удара и принес своей команде победу в чемпионате. Команда Бобруйского ГРОЧС стала серебряным призером.

Торжественное награждение победителей и призёров провели начальник Бобруйского ГРОЧС полковник внутренней службы Андрей Вячеславович Бабин, начальник Бобруйского ОДО подполковник Александр Олеговичи Дубинчик и заместитель председателя совета Бобруйской ГОС БФСО «Динамо» майор милиции Сергей Дмитриевич Лыбзиков.

Бобруйская городская организационная структура БФСО «Динамо» благодарит руководство Бобруйского горрайотдела отдела по чрезвычайным ситуациям за организационную поддержку спортивного мероприятия.