БФСО "Динамо" - 95 лет!

Биатлонисты-олимпийцы вернулись домой

Новости

  • 2018-02-27 16:49

Сегодня в Национальном аэропорту приземлился самолет с олимпийской сборной по биатлону. По этому поводу в аэропорту было не протолкнуться: каждый из присутствующих хотел лично поприветствовать и поздравить участниц Олимпиады или просто хотя бы взглянуть на наших спортсменок с медалями.

С букетами цветов и поздравлениями приехали и представители БФСО «Динамо» – начальник учебно-спортивного отдела Шитько Андрей Винцесьевич и ведущий специалист учебно-спортивного отдела Швайба Александр Викторович.

Вручить цветы и сказать несколько теплых слов динамовским биатлонисткам – Надежде Скаридно, Дарье Домрачевой и Надежде Писаревой – было не так уж просто. Как только девушки вошли в зал, их тут же обступили журналисты. Но спортсменки нисколько не растерялись, продолжали улыбаться и делиться на камеру своими ощущениями. После того, как биатлонистки символично отведали приветственного каравая, встретить их подошли первый заместитель министра спорта и туризма Республики Беларусь Вячеслав Викторович Дурнов и первый вице-президент Национального олимпийского комитета Республики Беларусь Андрей Владимирович Асташевич.

Кроме спортивных функционеров спортсменов ждали также родственники, друзья, болельщики и фанаты биатлона. Всю дорогу до выхода из аэропорта они скандировали «Молодцы!» сборной Олимпиады. Было видно, как радостно биатлонистам вернуться, наконец, домой и услышать столько приятных слов в свой адрес. Без внимания не остался никто. Каждый член команды выходил с букетами цветов в руках, а со всех сторон виднелись плакаты, приветствующие и Динару Алимбекову, и Надежду Писареву, и Ирину Кривко.

Хотим еще раз поздравить динамовок с отличными выступлениями на Олимпиаде и заслуженными наградами! Желаем им новых побед, больше покоренных вершин. А всем биатлонистам сборной – еще больше Олимпийских медалей!