95
Л   Е   Т
ЯРКИХ ПОБЕД
До Юбилея
БФСО "Динамо"

Парадно-гражданская форма

Новости

  • 2017-12-04 12:46

3 декабря в Национальной школе красоты состоялся показ-презентация парадно-гражданской формы для белорусских делегаций, которые отправятся на зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в южнокорейский Пхенчхан.  

Коллекцию, одобренную Главой государства, представила дизайнер Людмила Лабкова вместе со своими коллегами из концерна «Беллегпром». Она пояснила, что заказчиком на разработку и изготовление формы выступило Министерство спорта и туризма и рассказала, что поиск нужного творческого решения был непростой, но интересный.  

Людмила Лабкова искренне поблагодарила всех, кто вместе с ней работал в одной команде, а это – специалисты предприятий «Коминтерн», «Свiтанак», «Элиз», «Белвест», «Галантэя».  

Труд, по словам дизайнера, получился коллективный, дружный. Неслучайно слоганом показа стала фраза «Мы вместе!». Людмила предложила белорусам поддержать родных атлетов и создать своеобразную фан-группу, объединенную любовью к спорту, и узнаваемую по внешнему виду. Для этого была специально разработана целая коллекция трикотажных изделий, выполненная в едином стилистическом и цветовом решении с основной формой олимпийцев. Эти изделия ориентированы для людей разных возрастов – от мала до велика.  

Как отметил начальник отдела спортивной подготовки управления национальных команд Минспорта Александр Беляев, поддержка со стороны болельщиков всегда очень важна спортсменам. Они ее непременно почувствуют, даже находясь за тысячи километров от Беларуси.  

На презентацию пригласили представителей торговых организаций, которые познакомились с представленным ассортиментом и обсудили возможности поставки продукции. 

Завершая показ, Людмила Лабкова выразила уверенность, что белорусские спортсмены достойно выступят в Пхенчхане, а вся страна будет за них горячо переживать. «И все у нас получится! Потому что мы вместе!», – сказала дизайнер.  

По информации: пресс-службы Министерства спорта и туризма

Фото: Владимир Нестерович