БФСО "Динамо" - 95 лет!

Андрей Леонидович Боровский стал главой МКСДО

Новости

  • 2017-12-21 10:33

Сегодня свою работу продолжили участники заседания Международного Координационного Совета динамовских организаций в Кыргызстане.

Отмечается, что атмосфера встречи установилась дружеская и рабочая. Все представители стран-членов МКСДО решают вопросы с пониманием и взаимоуважением. Один из таких вопросов – избрание нового председателя Координационного Совета. Новым главой МКСДО единогласно был избран Председатель центрального совета БФСО «Динамо» Андрей Леонидович Боровский.

Кроме того на заседании был утвержден календарный план спортивных мероприятий МКСДО на 2018 год. Соревнования в формате МКС заняли устойчивую нишу в календаре спортивных форумов мира, являются авторитетными и востребованными. Целая плеяда атлетов с пьедесталов динамовских турниров смело шагнула на подиумы чемпионатов континентов, мира и Олимпийских игр. Но главное — динамовцы приобщили к спорту, к здоровому образу жизни тысячи людей разных возрастов, воспитали и подготовили к выполнению ратного долга  сотни сотрудников правоохранительных органов.

За время своего существования МКС объединил усилия в дружбе между народами на основе общих спортивных интересов, а значит — продолжил  добрые традиции международного динамовского движения.

Заседание МКС продолжает свою работу. А мы от всей души поздравляем Андрея Леонидовича с избранием на должность председателя МКСДО!