БФСО «Динамо»
+375 (17) 327-72-72
Сила в движении и единстве!

Спартакиада аппарата УВД Могилевского облисполкома

Новости

  • 2017-06-08 12:34

Соревнования по мини-футболу и пляжному волейболу в рамках проводимой Спартакиады аппарата УВД Могилевского облисполкома завершились сегодня на новых спортивных площадках в УГАИ УВД.

В результате двухдневных мини-футбольных баталий определились две полуфинальные пары. В схватке сборной команды управления идеологической работы и кадрового обеспечения, отдела по защите государственных секретов, информационного центра и штаба УВД с командой 9-го управления Главного управления собственной безопасности МВД Республики Беларусь со счетом 7:0 победили представители УВД. Лучшей во второй паре стала команда УГАИ УВД, обыгравшая со счетом 2:1 сотрудников криминальной милиции. В матче за третье место команда криминальной милиции уступила соперникам из 9-го управления ГУСБ МВД, забившим в ее ворота два безответных гола.

В финальной борьбе за мини-футбольное «золото» со счетом 3:1 победили сотрудники управления идеологической работы и кадрового обеспечения, отдела по защите государственных секретов, информационного центра и штаба УВД.

Не менее напряженно и по-спортивному захватывающе сложились встречи команд на площадке для пляжного волейбола. В первом полуфинале уверенно победила сборной команда УИРиКО, ОЗГС, ИЦ и штаба УВД, обыграв 9-ое управление ГУСБ МВД с перевесом в два мяча. В схватке ГАИ и управления финансов и тыла УВД успех со счетом 2:0 праздновали будущие победители соревнований – команда областной Госавтоинспекции.

В финале стражи безопасности дорожного движения не оставили шансов сотрудникам сборной кадров, выиграв со счетом 2:0.

Нельзя не отметить, что новичок соревнований в программе Спартакиады аппарата УВД – команда 9-го управления ГУСБ МВД – показала весьма высокий результат, став дважды третьей в командных и один раз в личных соревнованиях (Виталий Мельников, рывок гири весом 24 кг). В свою очередь, оба раза в финалах спор за «золото» решался между командой ГАИ и сборной УИРиКО, ОЗГС, ИЦ и штаба УВД.

Соревнования прошли на достойном уровне. Их участники высоко оценили качество новых спортивных площадок на базе управления Госавтоинспекции УВД, открытых 5 июня, а также судейства, помощь в проведении которого оказали сотрудники центра физической и специальной подготовки Могилевской областной организационной структуры БФСО «Динамо».

 

 

Комментарии

    • {{item.created}}

    {{item.content}}

Для данной публикации пока нет комментариев.