Чемпионат Следственного комитета по настольному теннису

Новости

  • 2022-12-09 14:26

В Барановичах состоялся республиканский чемпионат Следственного комитета по настольному теннису. В соревнованиях приняли участие сборные команды центрального аппарата, управлений Следственного комитета по областям и городу Минску. 

В результате упорной и захватывающей борьбы места распределились следующим образом. В индивидуальном зачете среди мужчин первенствовал Александр Машарский (УСК по Витебской области), второе место занял Герберт Пянтковский (центральный аппарат), а бронзовым призером стал Андрей Кулаков (УСК по г. Минску).

Среди девушек первое место завоевала Диана Янковская (УСК по Брестской области), второе место заняла Дарья Алексеева (УСК по Гомельской области), третье место – Наталья Бизунова (центральный аппарат).

В командном первенстве победу одержала сборная центрального аппарата, второе место у УСК по г. Минску, третьими стали теннисисты из УСК по Гомельской области.

Закрывая чемпионат по настольному теннису, Председатель Следственного комитета Дмитрий Гора отметил высокий уровень подготовки спортсменов, поблагодарил участников соревнований за проявленное мастерство и волю к победе, а также поздравил победителей турнира.