Семейно-спортивный праздник объединил правоохранителей Витебщины

Новости

  • 2021-03-04 09:14

Атмосферу семейно-спортивного праздника не смогла омрачить даже изрядно испортившаяся к выходным погода. Организаторы очень переживали, что дожди и стабильный плюс за окном не оставят от снежного покрова и капли воспоминаний. А потому над спасением места для будущих дружеских состязаний трудились всем миром. В итоге спортивная арена для стартов была в полном порядке. Поражала и насыщенность программы. На относительно небольшом участке уместились и эстафеты, и конкурсы силачей, и  соревнования снайперов. Все это активно перемежалось различными показательными выступлениями.

Как обычно особый подход был к развлечениям для самых маленьких участников  семейного праздника. Тут и различные тематические площадки с профессиональными аниматорами, а также всевозможные конкурсы на любой возраст и полёт фантазии. Лишь бы на все хватало энергии. А подкрепить её можно было благодаря полевой кухне, которая также радовала своими блюдами. Не забывали малыши и о переживаниях за своих пап и мам, которые участвовали в соревнованиях. Благо те довольно быстро сменяли друг друга и не давали, не только скучать, но и мерзнуть. Особенно много болельщиков  традиционно привлекли состязания силачей: распиливание бревна на время и перетягивание каната. 

Кстати, в этом, когда-то олимпийском виде спорта, удивила всех команда из Витебского РОВД. Она в финале одолела главных фаворитов из сборной руководства УВД. Впрочем, несмотря даже на осечку в этой дисциплине именно эта дружина взяла главный приз соревнований, на втором месте оказались представители Департамента охраны, а бронза у команды, которая представляла милицию общественной безопасности.

Пока победители и призеры радовались своим наградам, остальные участники и гости семейно-спортивного праздника просто наслаждались приятным общением и временем в кругу близких.

 

Источник: отделение информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.