БФСО "Динамо" - 95 лет!

«Охрана-Динамо» vs «УВД-Динамо»: 3-3

Новости

  • 2018-02-28 10:13

Перед началом матча «Охрана-Динамо» - «УВД-Динамо» все понимали важность этой игры. Сейчас в турнирной таблице присутствует большая плотность: между 6-м и 10-м местом всего 5 очков. Чтобы пройти в стадию плей-офф Чемпионата Беларуси, нужно попасть в первую восьмёрку. После 19 тура "УВД-Динамо" занимало 6-ю строчку в турнирной таблице, "Охрана-Динамо" отставала всего на три очка. Оступаться было нельзя.

Итак, 20 тур, Минск, встречаются «Охрана-Динамо» - «УВД-Динамо». Первый тайм – это была борьба тактик двух команд. Команды старались по долгу держать мяч, розыгрывая до верного, поэтому опасных моментов было не много. На 12-й минуте УВД-Динамо удалось реализовать момент: Дмитрий Копать забил гол. На перерыв гродненцы ушли с минимальным преимуществом.

Второй тайм начался для «УВД-Динамо» на мажорной ноте. Буквально спустя несколько секунд после стартового свистка Иван Заяц делает счёт 0:2 в нашу пользу. Казалось, что победа в кармане, но за следующие 10 минут минчане смогли сравнять счёт. А ещё через 7 минут хозяева и вовсе вышли вперёд. В такой ситуации Андрей Козич принял решение выпустить дополнительного полевого игрока. И это был правильный выбор, гродненцы провели несколько опасных атак, в ходе одной из которых, за сорок секунд до конца удалось сделать цифры на табло «3:3».

Что ж, матч получился неоднозначным. Мы могли как выиграть, так и проиграть. Поэтому ничья – вполне закономерный результат. «УВД-Динамо» продолжает удерживать шестую строчку, следующий матч состоится в субботу в Гродно, к нам в гости едет «ВРЗ» из Гомеля.

Информация сайта uvd.grodno.by  

Ярослав Василевский