БФСО "Динамо" - 95 лет!

Первенство Ганцевичского РОВД по бильярдному спорту

Новости

  • 2018-03-16 10:47

Открытое первенство отдела внутренних дел Ганцевичского райисполкома по русскому бильярду состоялось в бильярдном зале г. Ганцевичи, в котором помимо сотрудников милиции участие приняли представители Ганцевичского ОДО и Ганцевичского РОСК. Соревнования были приурочены 95-летию образования общества «Динамо».

Победитель и призеры определялись в первенстве по сводной пирамиде. Среди участников не было профессиональных игроков, но бильярдные баталии на зеленом сукне оказалась ничуть не слабее, чем у профессионалов. 

В четверку лучших вошли начальник Ганцевичского ОДО майор милиции Виктор Курилик, а также представители Ганцевичского отдела внутренних дел, среди которых начальник отдела подполковник милиции  Алексей Яременко,  старший инспектор группы тылового обеспечения майор милиции Вячеслав Гулицкий и старший инспектор-дежурный оперативно-дежурной службы майор милиции Сергей Шуляк. Предугадать победителя турнира среди них было не возможно, ведь каждый стремился доказать свое превосходство. Полуфинальные игры прошли в упорной борьбе, но немного удачи не хватило для того, чтобы пробиться в финальный поединок Вячеславу Гулицкому и Виктору Курилику. Они между собой разыграли лишь третье призовое место, которое досталось старшему инспектору группы тылового обеспечения Ганцевичского РОВД. 

Финальная игра оказалась очень зрелищной и непредсказуемой. Победу в первой партии со счетом 8:6 одержал Алексей Яременко, а вот во второй партии Сергей Шуляк был боле собранным и выиграл у начальника районного отдела милиции со счетом 8:4. В решающей партии соперники шли «шар в шар», но удачливее оказался старший инспектор-дежурный оперативно-дежурной службы майор милиции Сергей Шуляк, одержавший победу со счетом 8:7. 

«Считаю бильярд спортом и приятным, и полезным. Эта игра – проверка твердости характера и точности мышления, как раз для сотрудников правоохранительных органов», отметил подполковник милиции Алексей Яременко. 

Призеры по итогам турнира были награждены дипломами, а победителю турнира достался еще и заслуженный кубок.

Максим Лукьянчик