У Брестской областной оргструктуры БФСО «Динамо» новый председатель

Новости

  • 2021-08-25 13:57

В актовом зале УВД Брестского облисполкома состоялась 29-я внеочередная конференция и заседание совета Брестской областной оргструктуры БФСО «Динамо».

Перед началом конференции гостям был продемонстрирован фильм об истории областной организации и спортивных достижениях членов общества «Динамо».

В своем докладе заместитель председателя совета Александр Теребунь озвучил основные пункты повестки конференции, а также результаты работы по уставным направлениям деятельности за первое полугодие 2021 года.

Одним из первых вопросов, который предстояло обсудить собравшимся, было избрание нового руководителя.

По результатам голосования единогласно на должность председателя был избран начальник УВД Брестского облисполкома полковник милиции Олег Шуляковский.

Олег Николаевич пожелал всем коллективам спортивного общества успехов в предстоящей работе и отметил, что только упорный труд и четкое стремление к достижению поставленных целей помогут добиться конкретных результатов:

– Поэтому давайте сотрудничать, вносите свои предложения. По мере возможности мы будем их реализовывать. Самое главное, чтобы была польза для всего нашего личного состава.