В Минской межтерриториальной оргструктуре БФСО "Динамо" новый председатель

Новости

  • 2020-05-13 13:37

Сегодня в зале заседаний БФСО «Динамо» представили нового председателя совета Минской межтерриториальной организационной структуры БФСО «Динамо».

Прежде всего  председатель центрального совета БФСО «Динамо» полковник милиции Игорь Николаевич Оберемко искренне поблагодарил Леонида Константиновича Фармагея, который на протяжении 12 лет был председателем совета двух динамовских организационных структур, с 2008 по 2009 гг. являлся председателем совета Витебской областной оргструктуры, а с 2009 по 2020 гг. Минской межтерриториальной оргструктуры БФСО «Динамо».

За время руководства Леонид Константинович проявил себя гарантом стабильности возглавляемых оргструктур, они являлись лидерами спортивной отрасли регионов, на высоком уровне обеспечивали выполнения поставленных перед обществом государственно значимых задач по оказанию содействия правохранительным ведомствам в совершенствовании физической, специальной и огневой подготовки, развитии служебно-прикладных видов спорта, а также подготовки перспективного резерва.

Приказом центрального совета БФСО «Динамо» Фармагей Леонид Константинович награжден Почетной грамотой БФСО «Динамо».

На должность председателя совета Минской межтерриториальной организационной структуры БФСО «Динамо» была внесена кандидатура генерал-майора милиции Ковальчука Александра Александровича и Постановлением внеочередного пленума совета он единогласно избран председателем совета Минской межтерриториальной организационной структуры БФСО «Динамо» сроком на 5 лет.

Александр Александрович на протяжении 4 лет был председателем совета Могилевской областной оргструктуры БФСО «Динамо» и не понаслышке знает задачи, поставленные перед нашим обществом.

По динамовской традиции вновь избранному председателю совета Игорь Николаевич вручил флаг общества «Динамо» - символ динамовского спорта, неразрывно связанный с победами динамовских спортсменов на соревнованиях различного уровня.

Также за содействие БФСО «Динамо» в развитии физической культуры и спорта, производственно-хозяйственной деятельности объединения, в решении уставных задач генерал-майор милиции КОВАЛЬЧУК Александр Александрович был награжден знаком «За садзейнiчанне».

В свою очередь Александр Александрович выступил с ответным словом, поблагодарил за оказанное доверие и выразил уверенность в долгом и плодотворном сотрудничестве на благо родного общества «Динамо».