Чемпионат БФСО «Динамо» по практической стрельбе (боевой раздел) среди специальных подразделений

Новости

  • 2019-08-19 15:41

Как уже известно, с 14 по 16 августа на войсковом стрельбище учебного центра частей минского гарнизона «Воловщина» внутренних войск МВД Республики Беларусь проходил чемпионат БФСО «Динамо» по практической стрельбе (боевой раздел) среди специальных подразделений.

От сборной команды ОМОН УВД Могилёвского облисполкома, после хорошего выступления на открытом чемпионате БФСО «Динамо», мы вправе были ожидать минимум такого же выступление и на этих соревнованиях. Но что-то пошло не так, как хотелось бы нашим болельщикам.

Уже в первый соревновательный день команда выступила неудачно и опустилась в турнирной таблице почти на самое дно. Но оставалась еще надежда на успешное выступление во второй день. Но, к сожалению, во второй день соревнований выступление наших спецназовцев так же нельзя было назвать успешным. В итоге Могилевчане закончили чемпионат на 9-ом месте, опередив только коллег из Брестского и Гродненского ОМОНов.

Ну что ж: кто не падал, тот не поднимался. Изучив детали и причины такого провального выступления наши ребята в следующих стартх обязательно должны вернуться в элиту спецназовского спорта.