БФСО "Динамо" - 95 лет!

Лучших участковых инспекторов милиции

Новости

  • 2018-10-12 15:50

В Гомеле прошел областной этап смотра-конкурса среди участковых инспекторов милиции и инспекторов по делам несовершеннолетних.

Конкурсанты сдавали экзамены по специальной подготовке, а также умению оказания первой медицинской помощи. Важным моментом было знание материальной части оружия, условий его применения и использования, мер безопасности при обращении с ним. И, конечно, не последнее место играла физическая подготовленность кандидатов назваться лучшими. А в оценке данных по физподготовке помогла областная организационная структура БФСО «Динамо». Её представители из центра физической и специальной подготовки выступили нейтральными, но очень справедливыми судьями. Они же оценили и владение элементами самозащиты и задержания вероятного преступника.

Подсчитав итоговое количество баллов у каждого сотрудника, экзаменационная комиссия определила лучших сотрудников в представленных номинациях. Церемонию награждения победителей провел заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики милиции общественной безопасности УВД Гомельского облисполкома подполковник милиции Владимир Канунников.

Так, места в номинации «Лучший участковый инспектор милиции» распределились:

1 место – старший участковый инспектор милиции Речицкого РОВД капитан милиции Денис Ковганов;

2 место - участковый инспектор милиции Советского РОВД г.Гомеля старший лейтенант милиции Владислав Данченко;

3 место - участковый инспектор милиции Рогачевского РОВД старший лейтенант милиции Руслан Сидоренко.

Номинация «Лучший участковый инспектор по делам несовершеннолетних»:

1 место - участковый инспектор милиции по делам несовершеннолетних Жлобинского РОВД капитан милиции Михаил Савицкий;

2 место – старший участковый инспектор милиции по делам несовершеннолетних Чечерского РОВД старший лейтенант милиции Владимир Терещенко;

3 место - старший участковый инспектор милиции по делам несовершеннолетних Ельского РОВД старший лейтенант милиции Виталий Кышларь.

После награждения Владимир Канунников пожелал победителям областного этапа показать высочайший уровень профессионализма на республиканских соревнованиях.

 

Юрий Пилькевич