95
Л   Е   Т
ЯРКИХ ПОБЕД
До Юбилея
БФСО "Динамо"

Чемпионат по самозащите

Новости

  • 2017-12-06 12:27

Результатом качественной подготовки и успешного выступления на  чемпионате по самозащите команды УВД Гродненского облисполкома  под руководством старшего инспектора-методиста центра физической и специальной подготовки Гродненской областной организационной структуры БФСО «Динамо» майором милиции Кривицким В.И. явилось 4-м общекомандное место. В личных первенствах есть одно золото у Сергея Ушивца и бронза у Павла Мизуло.

Соревнования стали финальной частью ежегодной спартакиады МВД по служебно-прикладным и массовым видам спорта. Команду УВД представили 7 спортсменов в разных весовых категориях. До 62 кг выступил Павел Мизуло из Сморгонского РОВД, в личном первенстве занявший 3-е место. Успех сопутствовал и Сергею Ушивцу из ОМОН: он стал чемпионом в своей весовой категории – 68 кг. 74 кг представил дебютант нашей команды Алексей Князьков из Кореличского РОВД, молодому спортсмену удалось занять 4-е место в личном первенстве. Владимир Гришкевич из Сморгонского РОВД выступил в весе до 82 кг, Никита Кариков, Александр Барабан и Павел Воронко из ОМОН представили группы борцов в весе 90, 100 и свыше 100 кг соответственно.

4-е общекомандное место по самозащите позволило команде УВД Гродненского облисполкома стать второй в ежегодной спартакиаде МВД по служебно-прикладным и массовым видам спорта. Напомню, что в прошлом году гродненцы также становились серебряными призерами, а в 2015-м были победителями впервые за всю историю проведения ведомственной спартакиады. 

Сергей Козич