95
Л   Е   Т
ЯРКИХ ПОБЕД
До Юбилея
БФСО "Динамо"

Бюджетные гостиницы Минска предложат комплексный пакет услуг к Евроиграм-2019

Новости

  • 2018-01-23 09:55

Бюджетные гостиницы Минска предложат комплексный пакет услуг к Евроиграм-2019, сообщил сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме директор УП «Отель «Европа» Олег Ермола. 

Пакет будет включать проживание, трансфер, организацию питания, аренду футбольных полей, конькобежного стадиона, ледового катка, велосипедного трека. 

Кроме того, заключаются договоры с компаниями, специализирующимися на медицинском туризме, что позволит привлечь людей, заинтересованных пройти лечение в учреждениях здравоохранения столицы. 

Как отметил Олег Ермола, с 2013 года УП «Отель «Европа» является учредителем дочернего предприятия «Гостиницы столицы», в состав которого входят три типовые гостиницы категории две звезды Sport Time, East Time и IT Time, построенные к чемпионату мира по хоккею 2014 года. 

Фонд каждого отеля включает 134 номера различной комфортности, они в первую очередь рассчитаны на проживание спортсменов, воспитанников детских и юношеских спортивных школ, индивидуальных и групповых туристов, предпочитающих бюджетный вид размещения, командированных сотрудников и участников городских мероприятий. 

В 2017 году в среднем гостиницы были загружены на 42%, средняя стоимость номеров – 24 евро. 

Также в состав предприятия входит пятизвездочный отель «Европа» на 67 номеров, расположенный в историческом центре столицы. Он открылся для посетителей в 2007 году. В прошлом году средняя загрузка отеля выросла по сравнению с 2016 годом на 2,6 процентных пункта до 44,9%. 

За счет собственных средств отремонтированы фасады здания, заменены трубопроводы горячего водоснабжения, системы кондиционирования, проведена частичная реновация номерного фонда, закуплены новые телевизоры. 

К концу февраля завершится внедрение интерактивной системы, благодаря которой гости, не выходя из номера, смогут воспользоваться всеми предоставляемыми отелем услугами (заказать еду в номер, вызвать такси и др.).

По информации: mst.by