БФСО "Динамо" - 95 лет!

ЗАО «Спорт-пари» – первый официальный партнер Фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года»

Новости

  • 2017-12-18 16:35

Первым официальным партнером Фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» стал первый оператор электронных интерактивных игр на территории Республики Беларусь – компания «Спорт-пари».

Церемония подписания соглашения о сотрудничестве между ЗАО «Спорт-пари» и Фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года» состоялась 15 декабря 2017 года в штаб-квартире НОК Беларуси. В соответствии с условиями соглашения компании предоставлен статус партнера Дирекции Евроигр-2019.

Документ определяет совместное взаимодействие организаций, направленное на продвижение и популяризацию предстоящих в Минске II Европейских игр 2019 года, а том числе путем создания ЗАО «Спорт-пари» специальных продуктов, посвященных данному мероприятию. 

«В мировой практике лотерейный бизнес традиционно выступает в качестве спонсора многих крупных спортивных событий. Для нас сотрудничество с компаний «Спорт-пари» имеет очень важное значение в первую очередь с точки зрения узнаваемости II Европейских игр 2019 года и стимулирования интереса у населения к мультиспортивному событию. Наш новый партнёр нацелен на привлечение денежных средств с целью дальнейшего инвестирования в спортивную сферу, популяризацию Олимпийского движения, всестороннее содействие в организации Евроигр» – заявил директор Фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин. 

«Мы гордимся высоким статусом Официального спонсора Национального олимпийского комитета Республики Беларусь и Партнера Дирекции II Европейских игр 2019 года. Понимая важность и значимость развития олимпийского движения в Республике Беларусь, поддержки спорта и здорового образа жизни, с учетом проведения в Минске II Европейских игр, мы очень рады новому этапу в истории «Спорт-пари». Компания приложит все усилия для того, чтобы внести свой вклад в поддержку НОК Беларуси и успешное проведение главного для нашей страны и всего континента спортивного события 2019 года» – отметил генеральный директор ЗАО «Спорт-пари» Александр Хромылёв. 

В ходе церемонии также состоялось вручение свидетельства компании «Спорт-пари» «Официальный спонсор НОК Беларуси».  Ранее на этой неделе был заключен договор между НОК Беларуси и оператором электронных интерактивных игр о предоставлении безвозмездной (спонсорской) помощи. В ближайшие два года компания «Спорт-пари» выделит средства НОК Беларуси на поддержку и развитие олимпийского движения в Республике Беларусь.