ЧЕМПИОНАТ ПО ВОЛЕЙБОЛУ

  • 2019-03-19 08:24

Соревнования были посвящены 25-летию со дня принятия Конституции Республики Беларусь и собрал команды изо всех таможен страны, а также Государственного института повышения квалификации и переподготовки кадров таможенных органов Беларуси и республиканского унитарного предприятия «Белтаможсервис».

Как сообщили главный судья чемпионата, начальник центра физической и специальной подготовки ГООС БФСО «Динамо» Сергей Бортновский, игры проходили на базе областного центра олимпийского резерва по игровым видам спорта. В борьбе за третье место команды Витебской и Брестской таможен боролись на равных всю игру. Первую партию выиграла Витебская таможня, победа во второй партии досталась брестчанам.

В финале встретились команды Гродненской региональной таможни и РУП «Белтаможсервис». В результате победителем чемпионата стала гродненская команда.

Лучшим нападающим признан капитан команды из Гродно Андрей Бородич, в лучшим блокирующим — Андрей Набокин из Гомельской таможни, лучшим связующим чемпионата стал игрок команды Витебской таможни Василий Пугачев, а лучший прием показал капитан команды РУП «Белтаможсервис» Павел Шикунец.