БФСО "Динамо" - 95 лет!

Волейбольный турнир к Дню чествования ветеранов

  • 2018-11-09 16:00

До позднего вечера вчера затянулись встречи на турнире Гомельской областной оргструктуры БФСО «Динамо» по волейболу на кубок, посвященный Дню чествования ветеранов органов внутренних дел. В прошлом году в финале встречались команды Охраны и ветераны «Динамо». С минимальным счетом в каждой встрече, но облуправление Департамента охраны вырвало победу. Тогда ветераны пообещали, что в следующем году Кубок постараются вернуть команде. И слово свое сдержали!

В своей подгруппе, где были команды управления внутренних дел и Департамента охраны они набрали максимальное количество очей (6). В каждой из встреч волейболистам третья партия не понадобилось. Итог встреч 2:0 в пользу ветеранов. Три партии пришлось сыграть командам УВД и Охраны. Несмотря на отчаянное сопротивление дружины УВД, фортуна все же оказалась на стороне хозяев ФОКа - ГОУДО Из второй подгруппы лидерами стали команды из Буда–Кошелёвского и  Жлобинского РОВД.

Весьма напряженно проходила финальная игра между ветеранами «Динамо» и буда-кошелёвцами. Каждая команда горела желанием победить, потому разница в мячах была минимальной. На поле развернулась настоящая битва за каждый поданный мяч и чаша победных весов была ненадолго благосклонна то к одной, то к другой волейбольной дружине. Обе команды выглядели на поле просто замечательно. Но волейбольная дружина ветеранов «Динамо» настойчиво и весьма успешно стремилась к поставленной цели. Выиграв первую партию, они спокойно и методично стали обрабатывать половину поля команды из Буда-Кошелёво и во второй. И своей цели добились. При счете 20:15 прозвучал финальный свисток судьи и ветераны бросились поздравлять друг друга с победой. Третье место у волейболистов из гомельского облуправления Департамента охраны.

Заместитель председателя ГООС БФСО «Динамо» Вячеслав Цыбульник, начальник ЦФиСП Сергей Бортновский, идейный вдохновитель турнира и председатель областного Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РБ подполковник милиции в отставке Михаил Дедовец после окончания встреч провели торжественную церемонию награждения победителей и призёров турнира.

.

Текст и фото: Игорь Гришкевич