Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

Чемпионат Мозырского «Динамо» по пожарно-спасательному спорту

  • 2015-10-07

На прошлой неделе прошел чемпионат Мозырской организационной структуры БФСО «Динамо» по пожарно-спасательному спорту.

Представители всех подразделений МЧС нашего региона вначале проводили свой, внутренний отбор, а затем уже в составе сборных команд состязались за главный приз в основном туре, включавшем в себя состязания по трём видам программы.

Чемпионат Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо» по пожарно-спасательному спорту включал в себя три вида программы: преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, подъём по штурмовой лестнице и командную эстафету. И именно кадры последнего вида сейчас на ваших экранах.

Не гладя на региональный ранг соревнования, оно было статусным. Чего только стоит победитель индивидуальных видов программы – Владимир Стрельченя, чемпион мира, заслуженный мастер спорта!

Неудивительно, что в ПАСО-4 такие сильные спортсмены мирового уровня. Тут уделяется повышенное внмиание подготовке своих сотрудников, имеется отличная база, ведётся строительство нового подготовительного центра, словом всё так, как и должно быть в части, подобной ПАСО-4.

Отметим, что в командной борьбе сборная ПСО-4 заняла всё же второе место, опередив бронзовых призёров из Лельчицкого РОЧС и уступив победителям – команде Мозырского ГРОЧС.

Отметим организацию состязания, которая прошла на высоком уровне, впрочем, как и всё, что делает Мозырское БФСО «Динамо».

На церемонии награждения Александра Александровича ждал приятный сюрприз в виде медали от Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь «160 лет пожарной службы нашей страны».

Евгений Монархович и Юрий Горобец, ТК «Мозырь»