БФСО «Динамо»
+375 (17) 327-72-72
Сила в движении и единстве!

«Серебряные ключи»: отличный отдых и спортивные тренировки

  • 2017-07-17 12:21

Оздоровительная кампания 2017 года продолжается. В начале июля 20 учащихся отделения дзюдо Гомельской СДЮШОР №1 и 34 учащийся отделений легкой и тяжелой атлетики  СДЮШОР №2 отправились отдыхать в санаторий «Серебряные ключи».

В летний период не надо задаваться вопросом, что они там будут делать? Конечно же, отдыхать. Под руководством старшего тренера-преподавателя Эдуарда Шпакова борцы готовы не только расслабляться, но и с пользой для дела провести эти дни. Не менее спортивно проводят время и тяжелоатлеты с легкоатлетами под руководством тренера-преподавателя Дмитрия Лазарова. Ведь тренировки на свежем воздухе, активный отдых – залог будущих спортивных успехов в текущем году.

Да и в самом санатории есть на что посмотреть. «Серебряные ключи» находятся в хвойном лесу, на правом берегу реки Березина. Расстояние до реки –   всего каких-то двести метров. Граничит санаторий с государственным заказником «Выдрица». Целебный воздух здешних мест пропитан ароматом трав и хвои. Именно отсюда широко открываются великолепные виды лугов, песчаного пляжа и окружающего леса. Среди древесной растительности преобладают береза, дуб, сосна. Территория характеризуется большим ландшафтным, видовым и структурным разнообразием. Так что впечатлений ребятам хватит сполна!

В прошедшие выходные заместителем председателя Гомельской ООС БФСО «Динамо» Вячеславом Цыбульником, директорами СДЮШОР №1 и №2 Петром Савельевым и Олегом Бабеем была проведена проверка организации спортивно-оздоровительного лагеря. Нареканий и замечаний как по организации учебно-тренировочного процесса, так и по культурно-воспитательной программе не поступило.

Вячеслав Цыбульник под громкие аплодисменты воспитанников поздравил с днем рождения и вручил подарок тренеру-преподавателю по легкой атлетике Дмитрию Лазарову. Он же пожелал всем отличного отдыха, а также набраться побольше положительных эмоций и не пропускать возможность принятия солнечных ванн.

Игорь Гришкевич

Комментарии

    • {{item.created}}

    {{item.content}}

Для данной публикации пока нет комментариев.