Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

XI отчетно-выборная конференция Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо»

  • 2017-09-22 10:08

В Мозырском районном отделе внутренних дел состоялась XI отчетно-выборная конференция Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо», на которой присутствовал председатель Гомельской областной организационной структуры Белорусского физкультурно-спортивного общества «Динамо» генерал-майор милиции Владимир Захарчук, а также его заместитель – Вячеслав Цыбульник.

На конференции были рассмотрены два основных вопроса, «Об итогах уставной деятельности Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо» за отчетный период с октября 2012 года по сентябрь 2017 года, а также «Об избрании членов совета Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо».

По первому вопросу доложил временно-исполняющий обязанности по должности заместителя председателя совета Мозырской городской оргструктуры БФСО «Динамо» Сергей Саганов. По ходу выступления прозвучал и ряд вопросов и замечаний со стороны Владимира Захарчука. Он же подсказывал и возможные пути решения стоящих перед городской динамовской оргстуктурой задач.

После чего были рассмотрены кандидатуры в члены совета. Впоследствии избранный совет внес изменения в состав президиума Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо». В целях повышения эффективности работы, своим постановлением совет переизбрал председателем совета и президиума Мозырской городской организационной структуры БФСО «Динамо» начальника отдела внутренних дел Мозырского райисполкома  Виктора Гончарова. Этим же постановлением его заместителем был избран Михаил Рогачев, до этого работавший начальником отделения по наркоконтролю  и противодействию торговле людьми ОВД Калинковичского райисполкома. Оба они избраны сроком на пять лет.

Генерал-майор милиции Владимир Захарчук поздравил вновь избранных руководителей, но и отметил, что надеется на всемерную активизацию в деятельности Мозырской ГОС БФСО «Динамо» в целях эффективного решения стоящих перед всем спортобществом государственных задач.

Игорь Гришкевич