Динамовские легкоатлеты выиграли две награды на турнирах в Чехии и Германии

Новости

  • 2020-09-09 16:24

Старт в чешской Остраве проходил в статусе золотого этапа World Athletics Continental Tour. Победу динамовцу Максиму Недосекову принесло покорение высоты 2,24 м. Второе место в данном виде программы занял представитель Литвы Андрюс Грибаускас - 2,20 м. Бронзовая награда на счету итальянца Джанмарко Тамбери - 2,20. Его серебряный медалист состязаний опередил по количеству попыток.

На бронзовом этапе World Athletics Continental Tour в немецком городе в секторе для прыжков в длину динамовка Анастасия Мирончик-Иванова в четвертой попытке продемонстрировала результат 6,72 м. Он принес ей бронзовую награду. Впереди уроженки Слуцка старты завершили немецкая спортсменка Малаика Михамбо и украинка Марина Бех-Романчук. Действующая чемпионка мира из Германии с попыткой на 7,03 м не только выиграла состязания, но и возглавила топ-лист результатов сезона. Украинка в своем лучшем прыжке улетела на 6,85 м.

По информации БЕЛТА https://www.belta.by/sport/view/belorusskie-legkoatlety-vyigrali-tri-nagrady-na-turnirah-v-chehii-i-germanii-406039-2020/