Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

Чемпионат мира-2017 в Чехии

  • 2017-08-04 11:44

Национальная сборная по гребле на байдарках и каноэ нацелена показать максимальный результат на чемпионате мира-2017 в Чехии. 

Об этом вчера заявил в Бресте министр спорта и туризма Беларуси Александр Шамко на встрече с членами национальной сборной в этом виде спорта. Чемпионат мира пройдет в чешском городе Рачице с 23 по 28 августа.  

В частности, представители мужской команды к главному старту сезона готовятся на территории Гребного канала в Бресте. Вчера учебно-тренировочный сбор посетил Александр Шамко. Он обратился к спортсменам со словами напутствия и поддержки. Министр отметил, что на предыдущих стартах байдарочники и каноисты показали достойные результаты, набрали хорошую физическую форму. «Важно, чтобы команда показала хороший результат и доказала, что является мировым лидером в гребле на байдарках и каноэ. Нашим спортсменам по силам побороться за медали. Для этого мы и едем на чемпионат мира», - подчеркнул Александр Шамко. 

От БФСО «Динамо» на чемпионат мира в Чехию отправятся Роман Петрушенко, представитель спортивной команды органов пограничной службы Дмитрий Натынчик и представители спортивной команды внутренних войск МВД Ольга Худенко, Олег Юреня, Андрей Богданович и Вадим Махнев. 

По информации: http://www.belta.by