Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

У сборной Беларуси 10 медалей!

  • 2017-06-05 10:17

В субботу, 3 июня, белорусские спортсмены завоевали в столице Сербии 3 золота.

На дистанции 1000 м в байдарке-одиночке среди мужчин лучшим стал представитель спортивной команды внутренних войск БФСО «Динамо» Олег Юреня, на 500 м в женской байдарке-одиночке победила также наша динамовка, представитель спортивной команды внутренних войск БФСО «Динамо» Ольга Худенко, а на 500 м в женском каноэ выиграла Алена Ноздрева.

В воскресенье, 4 июня, медальная копилка белорусов пополнилась еще 7 наградами. Золото завоевали: представитель спортивной команды внутренних войск БФСО «Динамо» Олег Юреня, Ольга Климова в байдарках-одиночках на марафонской дистанции 5000 м, а также дуэты Ольга Климова/Надежда Макарченко в каноэ-двойке на 200 м, Алена Ноздрева/Камила Бобр в каноэ-двойке на 500 м.

Серебряные медали в активе Алены Ноздревой в каноэ-одиночке на 200 м и у Артема Козыря на этой же дистанции 200 м в каноэ-одиночке среди мужчин. Бронза на счету женской каноэ-двойки Ольга Климова/Надежда Макарченко на дистанции 500 м.

Команда Беларуси заняла первое место в медальном зачете! Сердечно поздравляем наших динамовцев-медалистов и всю сборную Беларуси по гребле на байдарках и каноэ!