БФСО "Динамо" - 95 лет!

Поздравляем Владимира Геннадьевича Радивилова с заслуженной наградой!

  • 2018-02-01 15:18

Нагрудным знаком БФСО «Динамо» «За садзейнiчанне» наградили Радивилова Владимира Геннадьевича. Этой почетной награды он удостоился за активное участие в работе БФСО «Динамо», оказание содействия и помощи в решении стоящих перед БФСО «Динамо» государственно значимых задач. 

Нагрудный знак Владимиру Геннадьевичу сегодня в зале заседаний общества «Динамо» вручил начальник отдела информации и общественных связей центрального аппарата БФСО «Динамо» Кирилюк Александр Анатольевич. 

Поздравляем Владимира Геннадьевича Радивилова с заслуженной наградой! 

Справка

Владимир Радивилов – мастер пародий и юмора, лауреат многих фестивалей и конкурсов, заслуженный артист Республики Беларусь. Окончил Белорусский государственный университет культуры и искусств по специальности «разговорный жанр». Автор, режиссёр и исполнитель популярных концертных программ «Смехоассорти – 1,2,3», «Кто любит смех, мы рады вам», «Полюбите пародиста», «Сон пародиста». 

Программы артиста неизменно вызывают горячий прием и благодарность зрителей. Они были показаны на многих площадках Минска: в Белгосфилармонии, Концертном зале «Минск», залах Дома офицеров, ДК Железнодорожников, ДК Минского автозавода, ДК Тракторного завода, а также во многих областных городах, поселках и агрогородках Республики. На высоком профессиональном уровне прошли благотворительные концерты артиста по Чернобыльской зоне, а также на международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске». 

Владимир Радивилов выступает с сольными концертами, участвует в больших концертных программах с ведущими коллективами Республики Беларусь. Гастроли артиста проходили на Дальнем Востоке, в Сибири, на Черноморском побережье, в Калининградской области, в Санкт- Петербурге и Москве, в Польше, Чехии, Эстонии, Латвии, Молдавии, Украине, Азербайджане, Казахстане. 

Владимир Радивилов является создателем эстрадного театра пародий, юмора и песни «Радивилов-театр» (основан в 1998 году). Владимир Радивилов принимает активное участие в культурной жизни Беларуси. Он – член жюри Всебелорусского фестиваля народного юмора «Аўцюкі», детского телевизионного фестиваля «Сузор'е надзей», Республиканского смотра-конкурса художественной самодеятельности работников МЧС, член Республиканской комиссии работников культуры и искусства по шефству над личным составом Вооруженных сил Республики Беларусь. 

Неоднократно награждался Министерством обороны Республики Беларусь почетными грамотами и ценными подарками. За высокое исполнительское мастерство, большой вклад в духовно-нравственное воспитание курсантов и студентов Академии МВД Республики Беларусь и помощь в шефстве над Воложинской школой-интернатом награждался почетными грамотами МВД Республики Беларусь; почетный гость и постоянный участник благотворительных концертов в Национальном детском оздоровительном лагере «Зубренок», где награжден почетным знаком «за добросовестный труд»; постоянный участник благотворительных концертов, посвященных Международному Дню инвалида, за что отмечался благодарственными письмами белорусского Общества инвалидов; постоянный участник и ведущий Республиканского фестиваля «Мастера искусств – труженикам села», организованными Министерством культуры Республики Беларусь в целях улучшения культурного обслуживания жителей сельских районов Республики.

В рамках акции «За сильную и процветающую Беларусь!» Владимир Радивилов принял участие в двадцати концертах по Брестской и Минской областям. Много лет выступает в роли главного Деда Мороза страны на детских новогодних представлениях во Дворце Республики.