Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

С Днем Рождения, любимая газета!

  • 2017-11-10 13:47

12 ноября 1931 года вышел в свет первый номер газеты «На страже».

От имени БФСО «Динамо» и себя лично сердечно поздравляю коллектив редакции и всех читателей газеты «На страже» с наступающей годовщиной выхода первого номера газеты! 

Первый номер газеты «На страже», вышедший 86 лет назад, положил начало ответственной работе. Газета давно стала добрым другом для многих поколений стражей правопорядка Республики Беларусь. На её страницах за эти годы отразились судьбы тысяч сотрудников милиции, военнослужащих внутренних войск, их семей и других достойных людей. 

Сегодня у газеты «На страже» – доверие огромной читательской аудитории, для которой, как открытые сердца, распахнуты страницы издания. И каждый из читателей на газетных полосах находит для себя заветный «уголок». У газеты «На страже» есть свое, узнаваемое и весьма привлекательное, лицо, есть свой твердый и ясный почерк, состоявшийся характер. Коллективу редакции удалось сделать газету интересной и востребованной, завоевать общественное признание. 

От всей души желаю руководству и коллективу новых творческих успехов, доверия читателей, здоровья, счастья и благополучия и надеюсь на наше тесное, плодотворное, творческое сотрудничество! Уверен, что огромный творческий потенциал, высокое журналистское мастерство и в дальнейшем будут залогом плодотворной деятельности создателей газеты.  

С уважением,

Председатель центрального совета

БФСО «Динамо»

полковник милиции   

Андрей Леонидович Боровский