Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

С Днем рождения, Аврора Александровна!

  • 2017-10-30 17:05

В минувшую субботу ветеран БФСО «Динамо» Дерюго Аврора Александровна отметила свой 85-летний Юбилей!

Начальник отдела информации и общественных связей центрального аппарата БФСО «Динамо» Кирилюк Александр Анатольевич от имени Председателя общества и всего коллектива поздравил сегодня Аврору Александровну с этим торжеством, выразил слова благодарности за многолетний труд на благо «Динамо», пожелал хорошего настроения и крепкого здоровья.

На сегодняшний момент в рядах ветеранов Великой Отечественной войны центрального аппарата БФСО «Динамо» осталось лишь двое. Это пережившие страшные 872 дня блокады Ленинграда Аврора Александровна Дерюго и Валерий Евсеевич Нейман. Поэтому так важно помнить и оказывать знаки внимания тем, кто так в них нуждается.

Желаем Авроре Александровне больше тепла, солнечного света, бодрости духа, гармонии и благополучия. С праздником Вас!

Справка

Аврора Александровна Дерюго родилась 28.10.1932 г. в Ленинграде. С 1941 по 1945 год – жительница блокадного Ленинграда.

Награждена нагрудными знаками «Житель блокадного Ленинграда», «Ветеран войны 1941-1945 гг.». С 1988 по 1996 год работала врачом врачебно-физкультурного диспансера Белорусского республиканского совета «Динамо». В 2004-2005 гг. – врачом-специалистом спортивно-медицинского центра «Динамо-Медсервис», врачом лечебно-профилактического учреждения «Республиканский центр спортивной медицины БФСО «Динамо» (г. Минск). Службу в госпитале МВД завершила в звании майора.