В Бресте прошел чемпионат по настольному теннису среди работников ГКСЭ

  • 2021-03-11 16:19

Восемь судебных экспертов соревновались друг с другом, чтобы определить сильнейших. Среди них была и одна женщина. Государственный судебный эксперт управления лабораторных исследований вещественных доказательств биологического характера УГКСЭ по Брестской области Оксана Чернышевич рассказала, что настольным теннисом увлекается уже много лет. Этот вид спорта позволяет отлично отдохнуть после работы и держать себя в форме. «Конечно же, присутствует определенное волнение, что я единственная женщина сегодня, но постараюсь показать максимально красивую игру», – поделилась Оксана Михайловна.

По эмоциям участников было видно, что они не только стремятся выиграть, но и получают огромное удовольствие от самого соревновательного процесса. Эту важную составляющую чемпионата подчеркнул начальник отдела кадров и идеологической работы УГКСЭ по Брестской области подполковник юстиции Николай Кивачук при вручении дипломов победителям: «Я уверен, что время, проведенное в спортивном зале, прошло для каждого из вас с пользой и с хорошим настроением. Ведь сегодня представилась замечательная возможность пообщаться с коллегами в неформальной обстановке».

Конечно, попасть в тройку лидеров хотел каждый, но немного удачливее в этот раз оказались государственный судебный эксперт Кобринского межрайонного отдела ГКСЭ старший лейтенант юстиции Николай Чиникайло, занявший третье место, второе место досталось государственному судебному эксперту управления криминалистических экспертиз и учетов УГКСЭ по Брестской области Александру Пчельникову, а победителем стал государственный судебный эксперт управления технических экспертиз УГКСЭ по Брестской области Виктор Алексеюк. Эта тройка лучших теннисистов представит область на республиканском соревновании.