БФСО «Динамо»
+375 (17) 327-72-72
Сила в движении и единстве!

Соревнования по настольному теннису

  • 2017-08-03 14:32

31 июля текущего года в Бресте в здании детско-юношеской спортивной школы № 4 состоялся II Чемпионат Брестского областного управления Департамента охраны по настольному теннису, приуроченный к 65-летию образования службы охраны. В город на Бугом прибыли лучшие из лучших из шестнадцати подразделений охраны области, кто неравнодушен к этому виду спорта.

После проведенной жеребьевки участники соревнований с первых минут готовы были «расчехлить» ракетку, подкинуть 40 миллиметровый почти воздушный мячик, нанести по нему удар ракеткой и вступить в настоящие спортивные состязания! 

И вот свисток – и в здании спортивной школы стало довольно жарко. Матч за матчем приближал победителей партий к заветному финалу и званию чемпиона в этом виде спорта.

В итоге, места распределились следующим образом.        В личном зачете третью строчку занял прапорщик милиции Владимир Титок из брестского отделения по охране дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, на втором месте закрепился прапорщик милиции Артем Невдах из Пинского отдела охраны. Безоговорочным лидером стал прапорщик милиции Виктор Соколов из Московского (г. Бреста) отдела.

Среди подразделений 3-ей группы третьим стал представитель Столинского отделения охраны сержант милиции Артем Козакевич, вторая строчка была за спортсменом из Ивацевичского отделения охраны старшим прапорщиком милиции Владимиром Зыбайло, первым стал спортсмен Ивановского отделения охраны прапорщик милиции Сергей Денисюк.

Среди подразделений 2-ой группы третье место досталось участнику от Лунинецкого отдела охраны прапорщику милиции Антону Юревичу, второе – представителю Кобринского отдела старшему прапорщику милиции Алексею Марчуку. Лидером в этой группе стал спортсмен Березовского отдела охраны сержант милиции Андрей Степанюк.

Среди подразделений 1-ой группы бронзовая награда досталась сотрудникам из Ленинского (г. Бреста) отдела лейтенанту милиции Александру Анацкому и старшему лейтенанту милиции Алексею Кинчаку, серебро получили представители Пинского отдела прапорщик милиции Артем Невдах и прапорщик милиции Вячеслав Суховерхий. Ну а победителями стали спортсмены Московского (г. Бреста) отдела охраны прапорщики милиции Виктор Соколов и Андрей Семенюк.

В завершение чемпионата по настольному теннису старший инспектор по особым поручениям группы подготовки кадров Брестского областного управления капитан милиции Сергей Зосик поблагодарил всех участников за яркую эффектную игру. Под бурные аплодисменты зрителей и участников были вручены дипломы и ценные подарки за призовые места.

Прошедший чемпионат подарил всем яркую, эффектную, техничную игру, накал страстей, море радости и хорошего настроения.

Фото: Дмитрий Василюк

Юрий Антончик

Комментарии

    • {{item.created}}

    {{item.content}}

Для данной публикации пока нет комментариев.