Турнир по мини-футболу

  • 2019-08-22 10:47

Борьба и накал страстей: в спортзале СДЮШОР № 2 Пинска прошел открытый турнир по мини-футболу среди сотрудников служб и подразделений Пинского ГОВД. 

В соревнованиях приняли участие шесть команд Пинского ГОВД: сборные руководства, отдела охраны правопорядка и профилактики и ИВС, отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми совместно с ОБЭП, отдела уголовного розыска, ГАИ, роты патрульно-постовой службы. 

– Популяризация и развитие футбола, пропаганда здорового образа жизни, популяризация службы в органах внутренних дел, – эти и многие другие благородные цели преследует данный турнир, – рассказал заместитель начальника Пинского ГОВД подполковник милиции Вадим Вакульчик. – Сотрудники ГОВД круглосуточно занимаются охраной правопорядка, но при этом поддерживают хорошую физическую форму, занимаются различными видами спорта, у многих есть спортивные разряды. 

К участию в турнире допускались сотрудники Пинского ГОВД. Причем обязательное условие соревнования: возраст одного члена команды должен был быть старше 40 лет. 
Игра прошла в напряженной атмосфере, ведь в схватке встретились спортивные, увлеченные футболом мужчины. Итак, первое место в турнире завоевала сборная отдела охраны правопорядка и профилактики и ИВС, немного не хватило до победы сборной руководства – они на втором месте, и на третьем месте – отдел уголовного розыска. 

В номинации «Лучший нападающий» лучшим стал капитан милиции Дмитрий Сулковский, «Лучший защитник» – прапорщик милиции Дмитрий Ребковец, «Лучший вратарь» – майор милиции Игорь Родак, «За спортивное долголетие» – майор милиции Григорий Ячник. 
Команда-победительница была награждена переходящим кубком, участники – памятными дипломами и призами. А победители в различных номинациях получили подписку на журнал «Милиция Беларуси» на 1-ое полугодие 2020 года. 

Наталья Лешкевич, 
фото, видео Александра Костюкевича.