БФСО "Динамо" - 95 лет!

Семейно-спортивный праздник

  • 2018-03-05 16:34

Ясный зимний воскресный день, ганцевичские милиционеры вместе со своими семьями провели в урочище «Горки», расположенном на окраине города. Зимний праздник руководство Ганцевичского РОВД решило совместить с проведением внутриотделовского первенства по лыжным гонкам. Участники лыжных гонок приезжали заранее, чтобы размяться и обкатать трассу. А некоторые даже успевали вместе со своими детьми погонять клюшками шайбу, поиграть в снежки. Были и те, кто честно признавался в том, что впервые в жизни стал на лыжи.

Первыми на старт вышли девушки-сотрудницы, а также прекрасные спутницы мужской части милицейского коллектива. На дистанции 1000 метров с небольшим отрывом победу одержала лейтенант милиции Вероника Назаренко, старший инспектор по административной практике ОГАИ, второй финишную черту пересекла Виктория Зеленко, а третьей стала Светлана Чеботаренко. Совсем немного до призового места не хватило Ольге Орса, которая при поддержке супруга и трех сыновей, несмотря на усталость, с улыбкой на лице финишировала четвертой.

Затем состоялась зрелищная и непредсказуемая гонка на дистанции 3000 метров среди мужчин. Все участники были настроены на борьбу за победу в гонке и в ходе движения по лыже-роллерной трассе выкладывались максимально. Безоговорочную победу в соревнованиях одержал лейтенант милиции Антон Зеленко, участковый инспектор милиции ООПП. Борьба за вторую строчку пьедестала продолжалась до последних метров дистанции. С небольшим отрывом второе место вырвал рядовой милиции Вячеслав Гайтюкевич, милиционер-конвоир ИВС, а третье место занял капитан милиции Александр Орса, участковый инспектор милиции ООПП.

Не остались безучастными в лыжных состязаниях и дети сотрудников милиции, среди которых также были определены те, кто показал  лучшие навыки езды на лыжах. Ими стали Михаил и Марина Чеботаренко, а также Анастасия Лелес.

Все победители были награждены дипломами и медалями.

Детский восторженный смех, улыбки собравшихся взрослых, спортивный накал непрекращающейся борьбы и хорошее настроение – именно таким запомнится зимний семейно-спортивный праздник.

Максим Лукьянчик