Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

Каратэ в программе Олимпийских Игр в Токио в 2020 году

  • 2016-08-09

Международный олимпийский комитет включил 5 новых видов спорта в программу Олимпийских игр в Токио в 2020 году. Одним из них стало каратэ.

Расширение Олимпийской программы в 2020 году одобрили на 129-й сессии МОК, которая прошла накануне открытия Игр в Рио-де-Жанейро.

«Новые виды сделают Олимпиаду в Токио в 2020 году самой инновационной в истории Игр, — заявил вице-президент МОК и председатель координационного комитета Олимпиады в Токио Джон Коутс.

Центр физической и специальной подготовки Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» развивает это вид спорта с 1992 года по настоящее время среди членов первичной организационной структуры коллектива физической культуры «Юный динамовец».

За вышеуказанный период времени подготовлены 2 мастера спорта международного класса, более 20 мастеров спорта, большинство из которых связали свою судьбу со службой в подразделениях органов внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям, органах пограничной службы, таможни и других силовых ведомствах Брестского гарнизона.

Искренне поздравляем всех спортсменов-динамовцев и всех, кто любит этот замечательный вид единоборств, всех, кто мечтал увидеть соревнования по каратэ на Олимпийских Играх с этим знаменательным событием!