Baby Cup BSB Bank

  • 2018-12-29 08:27

22 декабря в столичном Дворце спорта прошли юбилейные детские соревнования по художественной гимнастике Baby Cup BSB Bank. 20-й по счету турнир вместил в себя все лучшее, что было за эти годы: отличная организация, заполненные трибуны, эффектные номера и искренние детские эмоции. На церемонии открытия успеха юным участницам пожелали первый заместитель председателя Белорусской ассоциации гимнастики Рита Бритикова, генеральный секретарь НОК Беларуси Георгий Катулин и главный тренер сборной Беларуси по художественной гимнастике Ирина Лепарская. 

В юбилейном Baby Cup выступили 360 участниц, представивших 80 номеров. Компетентному жюри пришлось непросто – юные спортсменки создавали маленькие спектакли, со своей драматургией, яркими декорациями.

Юные воспитанницы Брестской СДЮШОР БФСО «Динамо» отделения гимнастики  художественной  тоже приняли участие в финале соревнований, представив на суд зрителей и судейской коллегии три номера, завоевав две золотые и серебренную медали.

 Ксения Трепачко с номером «Snake” в номинации «соло» и пара с номером «Колдунья и Тыковка» Алиса Данилюк и София Стригачева завоевали золотые медали, а Ульяна Сахарчук  в номинации «Надзея» с номером «Маленький принц» серебренную награду.  Поздравляем всех призеров и победителей!!!

Эмоциональной получилась церемония награждения – призы и подарки от организаторов получили все участницы соревнований. Был во Дворце спорта и фейерверк, символизировавший успешное завершение юбилейного, 20-го турнира Baby Cup.