Сила в движении и единстве!
До 95-летия
БФСО "Динамо"

В Бресте завершилось рабочее совещание по подведению итогов работы

  • 2017-06-28 08:55

27 июня в Бресте завершилось рабочее совещание по подведению итогов работы областных (Минской межтерриториальной), городских оргструктур БФСО «Динамо» за 1-е полугодие текущего года.

В ходе двухдневного рабочего совещания, которое проходило на базе Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» с 26 по 27 июня 2017 года, руководство центрального совета и заместители председателей областных (Минской межтерриториальной), городских организационных структур БФСО «Динамо» ознакомились с физкультурно-спортивными объектами и возможностями Брестской областной оргструктуры: спортивным комплексом «Динамо» и учебно-спортивной базой «Динамо» (оз. Селяхи Брестский район).

Председатель центрального совета БФСО «Динамо» полковник милиции Андрей Боровский обозначил приоритеты дальнейшей деятельности для выполнения задач по развитию детско-юношеского спорта и спорта высших достижений, сохранения существующих объектов и наведения надлежащего порядка, перепрофилирования направлений финансово-хозяйственной деятельности организационных структур для выхода на положительное сальдо.

Также руководитель Общества отметил ряд недостатков и направлений по совершенствованию работы сотрудников областных (Минской межтерриториальной), городских организационных структур БФСО «Динамо»: поиск и реализация новых коммерческих экономически прибыльных проектов, привлечение инвесторов, акцентирование работы ЦФиСП на развитии служебно-прикладных видах спорта, рациональная кадровая оптимизация, выработка системного подхода от детско-юношеского спорта к спорту высших достижений, использование широкого спектра средств для популяризации бренда физкультурно-спортивного общества «Динамо» и пропаганды динамовского движения в СМИ и др.

Обсуждены вопросы подготовки к празднованию в апреле 2018 года 95-летнего юбилея общества «Динамо», привлечения ветеранов динамовского движения.

Заместителям председателей областных (Минской межтерриториальной), городских организационных структур БФСО «Динамо» поставлены конкретные задачи на 2-е полугодие 2017 года.