Подвели итоги

  • 2016-04-22

В Бресте состоялась 26-я внеочередная отчетно-выборная конференция и пленум совета Брестской организационной структуры БФСО «Динамо».  

На XXVI Внеочередной выборной конференции и пленуме совета Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо», которая прошла на базе УВД Брестского облисполкома, присутствовали руководители всех силовых ведомств Брестчины, а также делегаты от коллективов физической культуры области.

После того, как участники прошли процедуру регистрации им была предоставлена возможность увидеть, а заодно и приобрести продукцию СП «Динамо Програм Брест», в это же время на большом экране транслировались видеосюжеты о работе огрструктуры.

На повестке дня конференции было заявлено три вопроса, работа по которым, началась со вступительного слова председателя – начальника УВД Брестского облисполкома генерал-майора милиции Федора Балейко.

Докладчиком первого вопроса, «Об итогах работы по уставной деятельности Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо», выступил  заместитель председателя совета подполковник внутренней службы Дмитрий Чебушев. Заслушав и обсудив информацию, заместителя председателя совета конференция постановила признать работу по уставной деятельности за 2015 год – удовлетворительной.

Затем собравшиеся, внимательно выслушали, после чего, единогласно согласились со списком измененного состава совета БООС БФСО «Динамо» в количестве 29 человек. Его довел аудитории старший инспектор-методист центра физической и специальной подготовки БФСО «Динамо» капитан внутренней службы Олег Садко. Следующий выступающий, начальник центра физической и специальной подготовки БФСО «Динамо» майор Сергей Котковец подвел итог работы по сбору вступительных и членских взносов БФСО «Динамо» в 2015 году и отчитался об их использовании. В результате конференция признала работу по сбору вступительных и членских взносов БФСО «Динамо» и их использованию удовлетворительной, вместе с этим, в текущем году, необходимо продолжить обеспечивать своевременное использование средств от уплаты членских взносов согласно предоставленных заявок, а очередную кампанию по сбору взносов провести на высоком уровне и в первом полугодии 2016 года.    

Вторая часть мероприятия была посвящена заседанию пленума совета. Так, в соответствии с Уставом Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо» путем открытого голосования был утвержден измененный состав президиума совета БФСО «Динамо» в количестве 15 человек.

В завершении состоялась торжественная церемония награждения.

За большой личный вклад в решение государственно-значимых задач, возложенных на белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо», верность динамовским традициям и в связи с 93-й годовщиной со дня образования общества «Динамо» первый заместитель председателя центрального совета БФСО «Динамо» подполковник внутренней службы Вадим Путьков объявил благодарность председателя центрального совета БФСО «Динамо» начальнику УВД Брестского облисполкома генерал-майору милиции Фёдору Балейко, а также начальнику Барановичского ГОВД полковнику милиции Вячеславу Герасимовичу, заместителю председателя совета Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо»; подполковнику внутренней службы Дмитрию Чебушеву, директору Брестской СДЮШОР БФСО «Динамо» Ирине Зальмиевой, старшему инспектору-методисту центра физической и специальной подготовки капитану внутренней службы Олегу Садко, инспектору-методисту центра физической и специальной подготовки старшему лейтенанту милиции Андрею Колтунчику.

Церемонию награждения продолжил председатель совета Брестской оргструктуры БФСО «Динамо» Фёдор Балейко. Так, за активное участие в чемпионатах Брестской областной оргструктуры, вклад в популяризацию и развитие служебно-прикладных и военно-прикладных видов спорта и в связи с Днём образования общества «Динамо» благодарность объявлена коллективам: УВД Брестского облисполкома, Брестского областного управления МЧС и войсковой части 2187.

За достижение высоких результатов в служебной деятельности, большой личный вклад в развитие спортивно-массовой работы, укрепление авторитета динамовского движения и в связи с Днем образования общества «Динамо» дипломом награждены: мастер спорта по мини-футболу-инспектор таможенной службы Алексей Наливайко; мастер спорта международного класса по пауэрлифтингу-начальник караула пожарно-аварийной спасательной части Барановичского ГРОЧС майор внутренней службы Александр Гринкевич-Судник и кандидат в мастера спорта по легкой атлетике-инструктор по физической подготовке группы кадров Московского (г. Бреста) отдела Департамента охраны старший сержант милиции Сергей Грищук.

За большой личный вклад в решение государственно значимых задач, возложенных на белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо», верность динамовским и в связи с Днем образования общества «Динамо» дипломом награждена директор учреждения «Брестская СДЮШОР БФСО «Динамо» Ирина Зальмиева.

За большой личный вклад в выполнение уставных задач, развитие и пропаганду динамовского движения, создание и совершенствование учебно-материальной структуры БФСО «Динамо» дипломом награждены работники Брестской областной организационной структуры БФСО «Динамо»: главный бухгалтер Татьяна Кирейчук; специалист по кадрам Ирина Войтович; начальник физкультурно-спортивного комплекса «Динамо» Павел Жишко.

За достижение высоких спортивных результатов в тренерско-преподавательской деятельности, большой личный вклад в развитие спортивно-массовой работы награждены: старший тренер-преподаватель по спорту отделения стрельбы пулевой Брестской СДЮШОР БФСО «Динамо» Ирина Маркевич и старший тренер-преподаватель по спорту отделения таэквондо (г. Барановичи) Брестской СДЮШОР БФСО «Динамо» Наида Оразаева. 

Александра Захарова,

фото автора.